Живи как все

Александр Сергунин
Напевы слышу неземных времён,
Зовут в полёт и душу жгут огнём.
Но вдруг решили там, на высоте:
«Глупец, не умничай и пой как все».

В стихах я к чести призывал людей,
Любить Россию, благоветь пред ней.
Но вдруг решили там, на высоте:
«Дурак, не умничай, живи как все».

Здоровый образ жизни я веду
И ем без «Е» добавок я еду.
Но вдруг решили там, на высоте:
«Не умничай и водку пей как все».