Весёлая вдова

Грустный Лев
Вдовушка - красавица
По двору идёт.
Мужчины улыбаются,
Любуется народ.

От забот свободная,
Вдовушка летит.
"Какая ты счастливая!"
Соседка говорит.

Ухмыльнётся вдовушка,
Засмеётся вслед.
Лишь её головушка
Знает, в чём секрет...

За милою улыбкой
Спрячет грусть, тоску.
Под красивой шляпкой-
Трудную судьбу.