В суете и в праведном труде

Дмитрий Александрович Назаренков
В суете и в праведном труде,
Мне всегда сопутствуй и везде.
Ангел светлый мой, здесь на земле,
Путь легко теряется во мгле.
Твой от бед несокрушимый щит
В нужный час меня пусть оградит.
Ангел мой, в борьбе с коварным злом
Осени меня своим крылом.
                1.10 .2012.