кирпич к кирпичу

Тилалис Эльдар
...и тут на меня налетели,
знаете ли,
любители налететь,

которые и сами летать толком не
так еще и мне
говорят, что оно-то того не стоит.

"он опять как обычно
все из себя строит"

а я ничего, молчу.
кирпич к кирпичу.