Кто забыл Твой Крест Святой

Лариса Мартемьянова
На Руси мы чтим иконы,
Первообраз Пресвятой.
Слышим охи,слышим стоны,
Что не дружим с головой.
И звучит там за кордоном:
-Православие,долой!
Толерантные законы,
Мы введём любой ценой.
И звенят монеты звоны,
Все масоны снова в бой.
В вас уже видны симптомы,
Вы заражены чумой!
Все сектанты-богословы,
Подошли к нам с хитрецой.
Сатане творят поклоны,
Кто забыл Крест Твой Святой?!