парфюмерная коллекция

Георгий Адрианов
О лето, о весна   и осень !
Мы вами переполним дом !
Побольше пузырьков найдём,
Наполнить до краёв попросим,
Чтобы задаром продавать:
Ланкомы
                «Скошенные травы»,
Диор
           «После грозы дубрава»,
Шанель
              «Опавшая листва» !



фото из интернета