парфюмерное

Дед Аяй
    А.Ш.

июнь... опять перед грозой.
что там шанель? так пахнет сено!
и эти глазки с бирюзой,
и кровь пульсирует по венам.

а вот и капельки дождя,
под притяжения законы,
черту штрих-кодом проводя,
в / июнь / грозу / и феромоны.
)