Городок

Жучок 2
Высокие облака.
До самого горизонта
Пологие холмы...
В зелёном и голубом -
Маковки церквей...

***

Проснулся ночью,
Возносятся главы собора
В сполохах молний...

***

Склонённый рогоз,
Сонный плеск волн
О днище лодки...

***

Квас да бублики...
Спит пьяненький в траве,
Не сойдя с велосипеда...