Полёт души...

Алёнка Деревянко
Лишь улетая душа расцветает,
Отдыхая в пути от кошмарного сна,
И миг изменений вскоре настанет,
Без страха справляться будет она…
 
Без веры, надежды, уже не страдает
И муки погрузят, как в вечный тот ад,
И что происходит, и не понимает,
Ей больше не нужно каких-то преград…
 
Налёт от бездушия вживую снимает,
Чтоб нежной мелодией тихо звучать,
В своём одиночестве часто взвывает,
Молчать, а хочется просто кричать…
 
Свободною быть нескромно желает,
И в пропасти страшной оставить печаль,
Что ожидает, давно это знает
Как на ладони всё видит, а жаль…