Там где липы цвели

Гончаров Евгений Сергеевич
Он любил ее молча и тихо,
скрывая чувства свои.
Не глазами душой не иначе,
сочиняя стихи о любви.

Твое юное глупое тело,
его называла на вы.
Но влечение страстью кипело,
и о ночи с ним мысли твои.

Посмотреть если с точки морали,
может в дочки годишься как знать.
Но ты в нем раствориться хотела,
остальное...на все наплевать.

И однажды ты шла по аллее,
июнь...там где липы цвели.
Ароматы стелились в забвении,
предвкушая с ним ласки любви...

Что с ней стало потом неизвестно,
но те ночи и память о ней...
Сладость губ и касания тела,
когда пел под луной соловей...