Пробуждение-2

Ярослав Коньков
Стихи и музыка мне снятся,
Стихия музыки и музыка стихов,
В растворе серном утра испарятся,
И я не вспомню этих снов.

P.S
Беспамятство-залог здоровья,
Пусть бредит в сновидениях поэт...
Для графомана сон-диета,
Без вредных грёз его сонет.