Мне не нужны друзья такие...

Лилия Охотницкая
Мне не нужны друзья такие,
В которых - гонор через край!
Мне люди нравятся другие,
И ты об этом так и знай.
Люблю я простоту и скромность.
А, если их недостаёт,
То между нами будет пропасть.
Я это знаю наперёд.