Вот такая она планета...

Александр Танюшкин
Вот такая она планета-
 На ней тоже бывает лето,
 Даже не считает лет,
 Промчится, как колесница,
 Считай- его уже нет.
 Летом не до хандры -
 Это все для зимы,
 Крупные белые злаки,
 Кусающие собаки.
 А летом красивые радуги – радуют,
 Ждут, что войдешь  во дворцы
 Где живут творцы…