Спасибо

Николай Шляхин
Спасибо за пригожесть, стать,
Атласность кожи… плечи, руки…
Певучий голосок опять
Журча ручьем, спасет от скуки…

Стройна, точена, весела…
Обитель нежности, ретива*...
Безудержно сводил с ума,
Тот локон.. что спадал.. красиво…

* Ретива -конкретно здесь: Пылка

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/