Оптимистическое

Ирина Архангельская 2
Я тороплюсь на свидание -
чувствую, бег полюблю,
Натренирую дыхание,
пока я, неровно дышу...
С собою веду состязание
и выиграю эту борьбу,
Преодолев расстояние,
к победной цели приду !!!


Фото из интернета