Песенка мальчугана

Живущий Рядом
Монетку бросил в воды я
Ручья, в горах туманных.
Планета вся теперь моя
И все близки мне страны.

Повсюду я – желанный гость,
Открытый для объятий.
С улыбкой я живу, а злость –
Не для людей занятие.