Пойду босая по Руси

Лариса Мартемьянова
Убогая храмина тленна,
Пойду босая по Руси.
Для Господа душа бесценна,
Молю я:"Господи,спаси!
Года и дни идут на смену,               
Свернула не туда в пути.
Я приклоню в мольбе колени:
-Владыко,Господи,прости!
Передо мной стоит делема,
Как душу грешную спасти.
-Господь молю,реши проблему,
Грешной душе,как в рай войти?