***

Валерий Поланд
для собственной забавы
не разбирая дней
бредут по миру - "славы"
среди простых людей

большие и не очень
(не буду обижать)
и каждая так хочет
кого-нибудь обнять

бывает что при жизни
бывает что потом
бывает что в отчизне
бывает за бугром

туманит от забавы
счастливчиков мозги...
страдают чаще бабы
и реже мужики