Поздравление

Николай Шляхин
Ты обижалась чуть...напрасно,
Едва темнеет за окном,
Вновь вспоминаем ежечасно
Душевный и радушный дом.

Там рады всем гостям настолько,
Что настежь воротА всегда..
Огонь потрескивает бойко
В гранитной арке камелька.

Ты хороша, как впрочем, прежде
Черты не тронули года...               
И прибываем мы в надежде,
Все разрешится, как всегда.               

И дети будут утешеньем
За то, что чуть мудрее мы               
Не сменой нет, а продолженьем,
Волшебной поступи весны.

Взойдет луна, затеплят свечи   
Рекой шампанское, цветы.
За дивный миг! Отраду встречи!
Чудесный мир, что красишь - Ты!

Слушайте мои песни здесь:: www.realmusic.ru/id192523/music/