Повяжи платок, Солоха

Лилия 5
Заглушал рассудок Верди,
Мендельсонова ботва,
Расселялись плотно черти
На лазурных островах.

Чек случайный:блузка, платье..
С прибавлением! Малыш...
Не тебе, "святая" матерь,
Не тебе, "святая" мышь.

По карманам шастать плохо,
Не обрящешь каравай,
Повяжи  платок, Солоха,
Безупречно роль сыграй!

Моя долюшка лихая,
Неприличный анекдот,
Ты не жди, не зарыдаю,
Был бы первый эпизод...

Не ищи подвох во взгляде,
Другу милому халва,
Пуля ищет дур, приятель,
По касательной прошла...