Почему

Борис Пермин
                ПОЧЕМУ

Мы в телескопы край Вселенной видим,
Нам покорился гордый Эверест,
Жить научились даже в Антарктиде,
Давно не страшен и дремучий лес.
На Марс готовы улететь мы завтра,
Хотя полёт считается затратным.
Так почему ж не доберёмся мы
До оборотной стороны Луны?

             Борис Пермин
                20.06.2016