Не потерял из виду

Анкур
Не потерял из виду
Бога-
Значит цел.
В молитве жив
И только.
В тревоге утонув,
Жить захотел-
И вновь у стоп
Его.
Желание свое
На свет достал
Себе признался
В этом:
Что мир не Бога-
Мертвый мир.
Как  и мертвы
О бренном все куплеты.


14 01 16