Сердце питбуля

Игорь Верстов
Сердце питбуля, большое и чистое,
Любовь и добро с рожденья несёт!
И для хозяина новыми смыслами,
Жизнь переполнит, и грусть уберёт!
Сердце питбуля, добром переполнено,
Дарят собачьи глаза нам тепло!
Нежной заботой о людях наполнено,
Сердце питбуля, хранит озорство!
В сердце питбуля спит нежная няня,
Деток всех в мире любит оно!
И как защитник, опасность тараня,
Встанет горой, за своё ремесло!
Сердце питбуля, у каждой собаки,
Должен хозяин всегда сохранять!
И показав, ей верности знаки,
С чистой душой "спасибо" сказать!