Святая Троица!

Степан Демченко
Ласкает ясно солнышко,
Ликует птица-горлица!
Взывает к небу полюшко -
Святую славит Троицу!

Напитком счастья Божиим
Землица наша полнится,
И этим Днем умножена
В сердцах Святая Троица!

Успенский Храм ухоженный
За мир весь сердцем молится!
Дух правит в нем восторженный -
Живет Святою Троицей!