Во Свете Твоем узрим Свет!

Халилова Надежда
Во Свете Твоем узрим Свет
Ликует душа необъятно
Во свете Твоем узрим свет
Младенцу такое понятно!
Во Христе, со Христом
Для Христа воспоем
Аллилуия! Аллилуия!
Нас наполнил Он радостью
И мы живем так ликуя!
Нас не сможет от Христа
Отлучить никакая сила
Нам навечно Им дана
Жизнь с избытком, её жила
Животворит питая Его Кровью
Его Плотью, что зовут Любовью
Евхаристия таинство креста
Евхаристия трапеза Христа
Огнь, что нас не опаляет
К Жизни вечной приобщает
Во Свете Твоем узрим Свет
Нам дан Творца Новый Завет!!!