сороковина

Марина Панк
На сердце и в душе тревога-
Настал тот день- сороковой…
Пусть все решится у порога-
Зависит все сейчас от Бога…
Прошу его- дай рай душе…
Сегодня пасху отмечают
Католики планеты всей…
И ярко светит солнце,
Сияют небеса…
Пусть все, чей день сороковой-
Получат рай на небесах…
Царствия небесного
Желаю я Андрею!
Пусть упокоится его душа!

27 марта