Народы. Страны. Времена

Лилия Охотницкая
Народы. Страны. Времена...
И я - песчинка в мире этом.
Судьба, которая дана -
Чередованье тьмы и света.
Народы. Страны. Времена.
Осмыслить всё не так-то просто.
А в небе яркая луна.
А в небе - искорками - звёзды.
Народы. Страны. Времена.
Всё, что прошло, и всё, что будет.
Кто вам сказал, что я одна?
Ведь рядом - люди, люди, люди...