Роли

Мария Степаненкова
Все роли написаны и даже разучены,
Их надо лишь верно и точно сыграть.
Кому-то – плохого, кому-то – хорошего.
Главное точно по тексту играть (шагать).

Все роли написаны и даже изучены.
И каждый желает хорошую роль…
Но нет – только Белого,
Но нет – только Чёрного…
 И быть чёрно-белым себе ты позволь.

Все роли написаны Богом заранее,
Все роли записаны на «черновик».
Ты можешь шествовать в жизни с достоинством.
И быть каждый может – кем больше привык…

Все роли написаны и даже разучены:
Не нужно их точно по тексту читать.
Ты можешь шествовать по Жизни с Достоинством.
Ты – Человек. И волен Роль Выбирать!  26.09.14г.