Утро доброе желаю

Ольга Ананич
Утро доброго желаю всем.
Будь здоров и бодр.
Все плохое оставь в вчерашнем дне.
В дне сегодняшнем будь добр.
Неси всем позитив.
Будешь излучать свет.
Все плохое уйдет в тень,
И работать будет не лень.
Наполнится прекрасным твоя жизнь.
Будешь счастью своему кузнец.
Духовно поднимешься на следующею ступень.
Будут люди тебя уважать.
Если будешь все хорошее познавать
Все свои пороки будешь побеждать.
Никого не будешь обижать.
Будут с тобой дружить.
Если научишься правильно жить.
С Богом по жизни иди всегда.
Жизнь скажет тебе-Да.