МИР наш отравлен

Геннадий Рябков
Вдохновлено после прочтения стихотворения "Наш МИР отравлен" (Александр Игнатов - Танкист) - http://www.stihi.ru/2016/06/18/2393

Радует зелень, душевный покой,
А ива всё плачет над тихой рекой.
Обиделась ива - пчела изменила,
Подругу другую она полюбила.

А липа кайфует. Довольна она.
И липовым цветом пчёлка пьяна.
Не слышат они у реки ивы всхлипа.
Им хорошо! Но это всё - липа!

МИР наш отравлен. Нарушен баланс.
Люди! Даётся последний вам шанс!
Дайте и иве спокойно пожить.
Довольно планету нашу травить!

20.06.2016.genar-58