Так... размышления...

Огара
Вот решила тебе написать,
Что сказать правда толком не знаю.
Почему то я стала скучать,
И за это себя упрекаю.

Стала чаще тебя вспоминать,
Больше чем позволяют приличия,
И увидеть хочу и болтать,
А открыться мешают различия.

Взгляд лучистый, улыбка твоя,
И держать себя в рамках нет сил
Я готова уж сдаться без боя ,
Если б только меня попросил.

Только жаль что все это  мечты,
Но мне нравится это томление,
И среди всей людской суеты,
Я нашла для себя приключение!