А я прошу у вас прощения

Ольга Ананич
А я прошу у вас прощения ,
Ведь Бог прощает нас за всё.
Легко просить прощенья у того,
Когда ты знаешь не обидел.
А ты попробуй прости того.
Кого ты в сердце ранил,
Или кто тебя пронзил стрелой.
Для этого Бог дал нам день,
Пред постом, прощеное воскресенье.               
И я прошу у вас прошение в это
светлое прощеное воскресение.
Простите меня, Бог прощает,               
Я вас давно простила.