Ковер

Сергио 27
Соткала жизнь ковер умело,
С годами молодость взрослела,
Ошибки линии чертила.......
В ковер закутывая сна.

Узор красивый расплывался,
Я. наслажденьем забывался.
Из книги жизни вырваны страницы
...пути мои пусты...
           Xxl