дописывая те последние строчки в черновике

Егор Калашников
дописывая те последние строчки в черновике,
я стану улыбаться, вспоминая о тебе.
буду ждать все дни, когда ты приедешь ко мне,
и только поэтому, мысли в моей голове в огне.

я буду думать, что же мне добавить туда,
здесь столько слов, что нарочно кончится строка.
быть может, это непреодолимая высота,
ну, или просто наша с тобой обоюдная мечта.

и не стану в печали впадать, страдать,
буду просто каждый день тебя ждать.
ждать, когда ты приедешь со мной мечтать,
длинными ночами курить и вовсе не спать.

я целиком отдаюсь тебе на растерзание,
только лишь останься и живи в моём мире.
я буду путаться в волосах, они неземные,
они для меня ни как у всех, они другие.

и мне достаточно тихонько обнять тебя,
дождаться уже наконец следующего июля.
потом махнуть с тобой, не дожидаясь октября,
и тебя целуя, гулять по улицам ливерпуля.