Начало

Кириллов Владислав
Искусство массовое учит жрать и срать,
И отвлекает о проблем реальных.
На буйство власть имущих всем плевать,
Всем важен поиск призраков астральных.

Привычным стало нам принятие чепухи,
Здесь кесарь лживый искажает факты.
Рассудков тусклых редкостные акты
Не постигают глубину строки.

Заняться поиском не сможет обыватель,
Пока авторитет его сатрап.
И только лишь отчаянный искатель
Под гнетом тирании не ослаб.