За мною лето мчится...

Гуськова Надежда Витальевна
Бегу по косогору,
Взлетаю, словно птица,
И шлейфом трав медовых
За мною лето мчится.

За мною лето мчится,
Играет и хохочет,
И солнышком лучится,
В любви признаться хочет.

В любви признаться хочет,
И чувства те взаимны,
И вместе мы хохочем,
И вместе мы любимы...