если вам сказали нет...

Елена Тимофеева3
Если вам сказали "нет" -
это явно не ответ...
Не спешите, молча ждите
когда курочка яйцо
вам подарит. Деревцо
умоляет о терпенье,
всё на ваше усмотренье:
ждать плодов или не ждать?
Ждать! В том божья
благодать...