С тем, кто сердцу всех милей!

Наталья Дорошина
Любоваться буду ивой
Над прозрачною водой,
Внук назвал меня красивой,
А ещё и молодой!

Просит,чтобы я одела
Платье красное своё,
Говорит,что в нём красива...
Он же солнышко моё!

Дымно дерево посмотрим,
Мы в Ботанике своей...
Сколько радостей предвидим,
С тем кто сердцу всех милей!