Грех уныния

Кристина Теплова
Господи, прошу, прости мне,
Тяжкий, страшный грех - унынье.

Он коварный, самый сильный
С виду даже безобидный.

Но так душу отягчает!
Она плачет и страдает.

Дай же Господи мне силы
От любого зла спаси!

Я прошу Тебя, прости...
Даруй радость на пути.