Но что такое Царствие Небесное?

Виктория-Михаил Кузнецова
Но что такое Царствие Небесное?
Куда войти нам предлагает наш Господь?
Усердие, лишь, приложив прилежное,
В него войдёт наш  дух , не кровь и плоть.

Лишь волю Божию в себе несущий,
Сосуд свой в святости блюдёт.
Не всякий Господа зовущий,
В Царство Небесное войдёт.

В Небесном Царстве Божий дух витает,
И Царство Божие совсем недалеко.
Ведь если сердце Иисуса принимает,
То волю и Отца нам исполнять легко.

Господь поможет сердце переплавить,
Очистить разум, мир приобрести ,
Поможет искривлённый путь исправить,
Чтоб духом  в Царство Божие войти.

Ведь Царствие Небесное - покой духовный,
И в это Царствие нас призывает Бог.
Лишь дух, Его любовью возрождённый,
Покой в Небесном Царстве обретёт.