И вот, поддавшись искушению...

Валентина Котик
И вот,поддавшись искушению,
На голос медленно пошла.
То был не сон и не видение,
Вокруг меня сгущалась тьма.

Вот кто-то протянул мне руку,
Сказав:"Давай с тобой вдвоём
Забудем про любовь и скуку,
Наперекор судьбе пойдём."

И я стояла в окружении
Кромешной тьмы,во власти зла,
И всё же,Ангелу Падения
Своей руки не подала.

05.03.16.