Ключи от счастья

Виктория-Михаил Кузнецова
"Скажи, сын мой, и дочь моя, скажи.
Хотели б вы иметь ключи от счастья?"
"Да, Господи, хотели бы, но мы,
Не знаем где их взять. Кругом ненастья".
"Я вам скажу, вы слушайте Меня,
Внимайте слову Моему, запоминайте.
Ключи от счастья - это семена,
Что сеять будете. Растите, поливайте.
Ключи от счастья в добром теплом взгляде,
Навстречу ближнему - в протянутой руке.
В улыбке светлой, в доблестном наряде,
И в дружбе крепкой, как в зажатом кулаке.
Ключи от счастья в искреннем прощеньи,
И в сострадании к униженным судьбой.
В любви и кротости, в долготерпении,
И в вашей вере истинной, живой.
Ключи от счастья в хлебопреломлении,
Которым делитесь с голодным пополам.
И в безвозмездном человеческом служении.
Вы сейте эти семена и тут и там.
Послушны будьте и в себе правдивы.
И станьте светом пламенеющей свечи.
Вот , Я сказал, как можно быть счастливым,
И всяк из вас те может взять ключи."