А мы, а мы, а мы - да сколько ж можно?

Виктория-Михаил Кузнецова
А мы, а мы, а мы - да сколько ж можно?
А мы спасёмся, а они вот нет.
Исподтишка и очень осторожно,
Из духа нашего крадут священный свет.
Тщеславимся, что в духе с Богом,
Что благодатью мы Его освящены.
Но смотрим, кто споткнулся на пороге,
И самоправедностью личной польщены.
Кто думает не так - так он отступник.
Кто с нами  не идёт - тот пропадёт.
Но для Христа в грехах не он преступник,
А те, кто мертв, но думает живёт.
Христос учил не осуждать, а верить,
Учил любить, отречься от себя.
Кто в духе с Ним, тому Христос доверит,
Нести свой крест до самого конца.
И человек быть может одиноким,
Хотя и будет жить среди людей.
Но дух его не сокрушится в Боге,
И он спасённым может быть скорей.
А мы, а мы- то мысли не от Бога,
И нет в тех  духа Господа Христа.
И узкая - широкой может стать дорога,
И тех на прахе могут появится имена.