Давайте перестанем понукать друг друга

Виктория-Михаил Кузнецова
Давайте перестанем понукать друг друга,
Ведь каждый искренне стремиться с Богом быть.
И веруют в любом конфессионном круге,
И каждый хочет Господу служить.
Но помните, Христос в своём ученьи,
Нам о потерянной овечке говорил?
А потеряться - находиться в заблужденьи,
Найти дорогу ей самой не хватит сил.
И добрый Пастырь, вслед, в дорогу соберётся,
И будет звать по имени её.
Услышав Пастыря, овечка и найдётся
И возвратится в овчий двор Его.
Так многие теряются в доктринах,
Блуждают средь конфессий, средь людей.
Но слыша Пастыря - Христа, Божьего Сына,
Не перепутают обители своей.