Вода, вода!!! Живой источник

Виктория-Михаил Кузнецова
Вода, вода!!! Живой источник-
Колодезь, вырытый в пустыне.
Живое слово между строчек
Всем жаждущим открыто ныне.
А ваша жажда - вера ваша,
В горящем сердце пламенея,
Живой водой наполнив чашу,
Ваш разум сделает мудрее.
Источник тот не повреждайте,
Прозрачна в нем сия вода.
И слово Божье сохраняйте,
Чтоб не постигла вас беда.
Источников в пустыне много,
Но часто это лишь мираж.
Ищите верную дорогу,
Чтоб напоил источник ваш.
Он,как оазис, средь пустыни,
К нему идут на водопой,
Все кто живёт Христом отныне,
Кто верит, что Господь живой.
Не пейте воду лжеучений,
Её источники - обман.
Средь человеческих мышлений,
Вода - есть зелье и дурман.