Как много мы ошибок совершаем

Виктория-Михаил Кузнецова
Как много мы ошибок совершаем,
Как много мы безжалостно грешим,
И даже если за Христом ступаем.
Ему мы тоже противостоим.

Он учит нас любить, любить открыто,
И заповедь оставил эту нам.
Но эта заповедь почти забыта,
Любовь лишь временами тут и там.

Любовь всегда даёт начало жизни,
И плод любви- родившийся на свет.
Но даже самый дальний, тоже ближний,
В любви из сердца ведь различий нет.

Прекрасны те слова, что Он оставил,
Чтоб мы любили, как и Он любил.
Вознёсся Он за нас и был  прославлен,
Чтоб каждый помнил, каждый не забыл.

Давайте же любить друг друга крепче,
На лица не взирая никогда.
И нам самим на сердце станет легче,
Исполним заповедь мы Господа Христа.

И в истинной любви по нашей вере,
Грехи мы сами станем избегать.
Любовь Христа всем любящим откроет двери,
Чтоб вместе с Ним семьёй единой стать.