Ты хочешь видеть в нас Своих детей

Виктория-Михаил Кузнецова
Ты хочешь видеть в нас Своих детей.
И по Отечески заботой окружаешь.
Встаём, упав, по милости Твоей.
Незримо рядом с нами Ты ступаешь.

Как дети малые, с открытыми сердцами,
Родителям свой доверяют мир.
Так ждёшь от нас, чтоб и Тебе мы доверяли
И грех отвергли, чтобы жизни не губил.

И если станем мы, как дети, пред Тобою.
И будем с чистой, непорочною душой,
То в Царствие Своё Ты дверь откроешь,
И унаследуем субботний Твой покой.

Ты нас уже назвал детьми Своими.
А нам, всего лишь, надо СТАТЬ детьми.
Всего лишь стать родными, не чужими,
Чтоб в Царство Твоё Божие войти.