Я есмь дверь овцам- так Христос сказал

Виктория-Михаил Кузнецова
"Я есмь дверь овцам"- так Христос сказал.
"Я пастырь добрый" вторил Он Себе.
Господь в сердца людские постучал,
И кто послушал - при Его дворе.
Лишь пастырь истинный является ключом,
Который отворит замок придверный.
Ведь сердце человека под замком,
Пока нет пастыря и разум суеверный.
Христос - есть дверь Небесного Отца.
И наше сердце называет дверью.
Привратник - совесть, открывает ворота:
Не вор тот Пастырь, есть к нему доверие.
И овцы гласа слушают Его,
И Он по имени своих овец всех знает.
Выводит всех на пастбище своё
И живою водою напояет.
"Стою у двери и стучу"  - Его слова.
"И буду вечерять с тем, кто откроет".
И если совесть все ещё жива,
Христос и сердце наше перестроит.