Размышление

Тамила Худякова
Никто не знает своего предназначенья,
Приходим в этот Мир и мечемся в нем зря.
А хочется отбросить все сомненья -
И просто жить, мечтая и любя.

Встречать рассветы, провожать закаты,
И радость своим близким приносить.
Друзья мои, ведь нам немного надо,
Осталось лишь дорогу осветить.

Дорогу к своему предназначенью,
Но как ее увидеть, где она?
Задача не из легких, без сомненья,
Должна быть где-то рядом, вот она!

Найдя свой путь, свое предназначенье,
Мы сможем все напасти обойти,
Придут удача, радость и везенье,
Ах, сколько всего будет впереди!
19.06.2016