про батарею

Альбертыч
Сколько раз говорил ночами снишься
К батарее наручниками приковать
Однажды спросил, а ты не боишься?
Что приехав не захочешь уезжать?

Без наручников и батареи
Чтоб сама и по воле своей
И дни побегут ещё быстрее
И даже сны станут теплей.


июнь 2016 год........